Не забываем оставлять ссылку с постом на нашу рекламу.
(Если ссылки не будет, Ваша реклама будет удалена)
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться12014-02-22 19:08:44
Поделиться722014-02-24 12:31:11
Форумная ролевая игра по мотивам "Dishonored"
Нужные роли | Акционные персонажи | Заявки игроков | Империя Островов
Поделиться732014-02-24 12:31:41
Verum Academy
Что если мы не одни?
Всем-всем-всем! Ректор созывает на Великий Совет. Прародители и будущие дети, мы ждем вас в стенах нашего Мира. Только на Веруме вы получите огромное эстетическое сумасшествие и яркую судьбу любимого персонажа. Здесь жизнь начинается заново. Здесь день становится ночью, а оборотень падёт ниц перед славным Нефилимом.
Поделиться752014-02-24 14:32:06
Verum Academy
Что если мы не одни?
Всем-всем-всем! Ректор созывает на Великий Совет. Прародители и будущие дети, мы ждем вас в стенах нашего Мира. Только на Веруме вы получите огромное эстетическое сумасшествие и яркую судьбу любимого персонажа. Здесь жизнь начинается заново. Здесь день становится ночью, а оборотень падёт ниц перед славным Нефилимом.
Поделиться772014-02-24 18:56:20
*кликабельно*
А у нас тут новая невинная игра на выживание. Ничего особенного, просто нужно всех убивать.
Сны - это не только круто, но и безопасно!
Поделиться782014-02-25 01:57:53
http://nightchildrengame.rusff.me/viewt … =23#p17130
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...
Поделиться802014-02-26 09:41:01
SALEM
Civil War POTTERVERSE
http://salem.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=62&p=2#p1270
Поделиться812014-02-26 13:25:24
как могут два самолёта встретиться в огромном небе?
чистая случайность? за самую маленькую оплошность тебе выставят счёт.
бог есть. и он беспощаден.
Поделиться822014-02-26 13:31:05
акция "Белиал и Ко" | акция "люди" | акция "нечисть"mystical? maybe
spiritual. hearable
what appears is a clearer view
when you're too crazy
Поделиться852014-02-26 13:32:56
Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон!
Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегда....
Sherlock: the legacy of centuries
Поделиться872014-02-26 13:34:21
Divergent. Important fraction of blood
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я! (с)
Поделиться882014-02-26 13:49:43
S U P E R N A T U R A L: F R O M Z E R O
IS LOOKING FOR BOBBY SINGER
«Тяжко с нами, однако, по-настоящему дружить. И главное, опасно это! Изначально Бобби так же знал Джона и общался с ним, но как они познакомились и сдружились, признаться честно, один пёс знает. Можно предположить, что они знакомы давно и что меня с Сэмом он знает с маленького возраста. Правда общаться мы начали и сотрудничать уже далеко не будучи карапузами, а когда помощь из воистину тупиковых ситуаций, была срочно необходима как воздух. По сути своей, Бобби является вторым после Джона отцом мне и Сэму, он это сам упоминал и не раз, да и мы относимся к этому мудрому информатору-охотнику с почетным уважением, хотя частые перебранки и ссоры, конечно же, не избежать в силу разноплановых убеждений. Другими словами: Бобби наша интеллектуальная палочка-выручалочка, когда даже совместных усилий с Сэмом не хватает для того, чтобы разобраться в тех или иных таинственных кознях нечисти и всего того потустороннего, что лезет в наш мир и мешает нормально жить. |
Поделиться892014-02-26 14:28:03
http://bhome.rusff.me/viewtopic.php?id= … =32#p13469
IT'S MY LIFE
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive.
IT'S RAINING MAN